750 grammes
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Stefy's kitchen
27 mai 2012

Tarte au chocolat noir

INGREDIENTS:

- 250 de chocolat noir dessert

- 20 cl de crème fraiche semi épaisse 18% mg

- 1 oeuf

- pâte à tarte sablée

- 10 cl de lait écrémé

- sucre glace

- en option : quelques framboises fraîches

Allumer le four à 150°. Préparer le fond de tarte sablée et la mettre au four dans un moule à tarte pendant 10 minutes. Faire fondre le chocolat et la crème ainsi que le lait. Ajouter au mélange l'oeuf et bien mélanger. Laisser reposer le mélange 10 bonnes minutes. Votre ganache est prête. 

Sortir la pâte à tarte du four et déposer la tapisser de la ganache au chocolat. Remettre le tout au four pendant 12 minutes à 170°.

Sortir la tarte, la laisser refroidir. Puis la saupoudrer de sucre glace et éventuellement de framboises pour les amoureux du mélange chocolat/fruits rouges.

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